El Pauldarrak se gusta en Sansomendi y deja sin opciones al Lakua

05 de Noviembre de 2019 - Cantera Deportiva

El Pauldarrak arrancó bien y a los diez minutos Domenech finalizó ante la portera tras una pared con Varas por dentro. Las fabriles dominaron y Briones logró el 0-2 en una acción similar al primer tanto, pero por la izquierda. Tras el descanso las locales mejoraron y crearon ocasiones en acciones por velocidad, pero dos contras de las bizkainas finiquitaron el duelo. Irantzu recibió al espacio y marcó tras regatear a la portera. Después Arrate remató un pase de la muerte de Naroa. Y el quinto fue obra de Laura después de una recuperación.

Lakua: Paola, Izadi (Leire Arteaga 74'), Ania, Isa, Raquel (Haizea 69'), Eztizen (Maider 55'), Mariana, Alicia (Garazi 63'), Jennifer, Alejandra (Uxue 55') y Oihane.

Pauldarrak: Iara, Briones, Cuñado, Cano (Janire 73’), Aida (Leire 63’), Irantzu (Laura 71’), Varas (Arrate 73’), Miranda (Naroa Rodríguez 63’), Mayara, Domenech, Uxue.

Goles: 0-1 (10') Naroa Domenech, 0-2 (32') Briones, 0-3 (58') Irantzu, 0-4 (85') Arrate, 0-5 (90') Laura.