El Eibar B sorprende al Leioako en Unbe

05 de Noviembre de 2019 - Cantera Deportiva

Remontada del Eibar B para continuar en la zona alta de la tabla. El Leioako paró bien a las locales jugando replegado y saliendo con velocidad. En el 33’ Maca recibió un pase a la espalda de la lateral tras el saque rápido de una falta y definió bien tras un buen control. Lo intentó el equipo armero, pero fue tras el descanso cuando dominó más el juego con el paso de los minutos. Ainhoa remató un centro lateral tras una cabalgada de Nahia. El ritmo de las locales no lo pudo igualar la escuadra de Sarriena. Y en el tramo final se completó la voltereta en el marcador. Ane recibió una apertura de Melani para definir el 2-1. Y casi al final Irati sentenció en una contra aprovechando que las rivales se volcaron en busca del empate.

Eibar B: Eider, Olatz, Leire (Nagore 51’), Ainhoa Bilbao, Neylla (Ane Errazkin 62’), Ane Ruiz de Larrea (Melani 27’), Julene, Miren (Nahia Larrinaga 46’), Malen, Nora (Irati 62’), Uxue.

Leioako: Berezi, Solar, Córdoba, Idoia, Landa, Maca, Osaba (Iza 67’), Ane, Lucía, Elorri (Uxue Hernández 70’), Nagore.

Goles: 0-1 Maca (33’), 1-1 Ainhoa Bilbao (60’), 2-1 Ane Errazkin (81’), 3-1 Irati (89’).