Sólido triunfo del Bizkerre B que se impone con autoridad al Betiko en San Lorenzo

05 de Noviembre de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre B ofreció su mejor versión en San Lorenzo para llevarse los tres puntos. Un triunfo importante para escapar de la zona de descenso.

Las getxotarras controlaron el juego ante unas locales imprecisas. A la media hora Paula marcó por bajo tras encarar a Garazi después de un pase de Naia tras recibir de June. Hasta el descanso las de Bolue administraron bien la ventaja.

En la segunda parte los intentos del Betiko no fructificaron a pesar de que pudieron empatar pero Uski se quedó sin ángulo tras deshacerse de Amaia y tiró fuera. Además Ametsa cabeceó fuera. Ya en el 70’ Paula puso el 0-2 definitivo de vaselina en una contra. El filial estuvo sobrio en el tiempo restante para que las erandiotarras no se metieran en el partido.

Betiko: Garazi, Ainhoa, Arantza, Nuria (Alaine 82’), Eneritz (Virginia 72’), Aneme, Ametsa, Muni, Uxue (Naiara 85’), Olatz (Jaio 46’), Uski (Neus 77’).

Bizkerre B: Amaia, Urru, Natalia, Laida, Nora, Julene (Daniela 81’), Amaiur, Naia, Olaia (Nerea 60’), Paula, June (Alejandra 73’).

Goles: 0-1 Paula (31’), 0-2 Paula (70’).