El Leioako salva un punto ante el Lakua en tiempo de descuento

29 de Octubre de 2019 - Cantera Deportiva

El Leioako salvó un punto en un encuentro donde fue a remolque pese a llevar el control y generar más ocasiones de gol. Las de Sarriena dominaron pero en el minuto 11 la gasteiztarra Uxue marcó el primer gol. Pese a buscar el empate creando ocasiones Jennifer hacía el 0-2 en el 20’. La insistencia local tuvo recompensa. Córdoba marcó a balón parado y Nagore empató en el 42’ rematando un centro de Solar desde la izquierda.

Tras el descanso pareció cuestión de tiempo que llegara el 3-2. El Leioako apretó y Marta remató al palo. Además, las foráneas se quedaron con diez, por lesión, en el 70’. Un despiste en una contra hizo que Alejandra marcara el 2-3. Finalmente en el 95’ Marta empató de vaselina tras recibir un pase diagonal.

Leioako: Uxue, Lazkano (Córdoba 27’), Idoia, Solar, Landa (Iza 77’), Maca, Maitena (Osaba 70’), Lucía, Nagore (Marta 62’), Uxue (Elorri 56’).

Lakua: Paola, Ania, Isabel, Raquel, Ainhoa (Alaitz 62'), Eztizen (Alicia 46'), Mariana, Jenni (Garazi 69'), Marina, Uxue (Alejandra 53'), Oihane.

Goles: 0-1 (11') Uxue, 0-2 (20') Jennifer, 1-2 (32') Córdoba, 2-2 (42') Nagore, 2-3 (78') Alejandra, 3-3 (95') Marta.