El Bizkerre B cae en Bolue ante Anaitasuna, rival directo

29 de Octubre de 2019 - Cantera Deportiva/LFF

El Bizkerre B arrancó bien, generando buenas acciones de ataque. Pero en el minuto 10, el Anaitasuna acertó cuando se estiró por primera vez y Libe, de cabeza, introdujo el gol en las mallas tras córner botado por Ainhoa. Un gol que dolió. Siguió el filial atacando, pero en el 35’ llegó el segundo tanto visitante por mediación de Maider, 0-2.

En el segundo tiempo el Bizkerre B apretó y creó ocasiones, pero no fue hasta el minuto 84’ cuando Alejandra disparó desde posición escorada a la red… demasiado tarde.

Bizkerre B: Cristina, Oihane, Laida, Nerea (Olaia 75’), Paula, Jone (Natalia 79’), Naia (Alejandra 83’), Julene, Ainhoa (Amaiur 61’), June, Nora.

Anaitasuna: Miren, Irantzu, Eneritz Jauregi (Intza 46'), Libe, Ainhoa, Zihara, Ania, Leire Ucin, Oihane, Zabala (María Juaristi 46'), Maider.

Goles: 0-1 (11') Libe, 0-2 (36') Maider, 1-2 (84') Alejandra.