El Aurrera B firma un empate que sabe a muy poco al Barakaldo

29 de Octubre de 2019 - Cantera Deportiva/LFF

Al Barakaldo se le escapó la victoria en los minutos finales. Arrancaron bien el encuentro las fabriles y se adelantaron con un tanto en propia puerta en el minuto 12. Corría el 20’ cuando Espín logró el 0-2 con un golazo después de una recuperación en campo rival. Al borde del descanso el Aurrera B acortó distancias por mediación de Ainara en un despiste de marcaje en un centro de una falta.

Tras el descanso otro fallo fabril en el minuto 57 hizo que la gasteiztarra Ainara pusiera el 2-2 en un córner. El Barakaldo creó ocasiones y en el 84 Nerea remató un pase atrás de Iraide. Pero en una las últimas jugadas del encuentro un chut desde medio campo lanzado por Izaskun sorprendió a la cancerbera fabril.

Barakaldo: Amaiur, Teresa, Inge, Irati, Espín (Eukene 88’), Irune, Marina (Nerea 62’), Ane (Estitxu 67’), Olaia, Amaiur (Irene 58’), Iraide.

Aurrera B: Larra, Izaskun, Carlota, Marina, Marta, María, Susana, Laura, Ainara (Barroso 61'), Alejandra (Noelia 73'), Nerea.

Goles: 0-1 p.p. (12’), 0-2 Espín (20’), 1-2 Ainara (41’), 2-2 Ainara (57’), 2-3 Nerea (84’), 3-3 Izaskun (89’).