Victoria del Zarautz que dominó pero tuvo que remontar a un Hernani que se adelantó en el 80´

ZARAUTZ - Foto: Noski Sky

08 de Marzo de 2020 - LFF

El Zarautz a punto estuvo de salir mal parado de un partido que dominó ante un Hernani que no supo aprovechar sus ases bajo la manga, desperdiciando dos ocasiones al inicio del partido en las botas de Lizaso, una de ellas sola delante de la portera zarauztarra y más tarde al adelantarse en el marcador a 10 minutos del final pero que, a la postre, no pudo mantener la ventaja en el marcador.

El Zarautz dominó la mayor parte de minutos del choque pero le costaba llegar con peligro a la meta defendida por Fuentes quien se empleó a fondo en el minuto 19 a disparo de Maite y en el 25´ realizaba una doble parada en sendos tiros de Amaia y Alaitz.

Mismo guión en el segunda parte y nuevas ocasiones locales, la primera de Amaia en el 58´ y después, en el 70’, Nora Errasti quiso picar la pelota pero lo adivinó Maddalen. Mazazo e incredulidad de las blanquinegras en el minuto 80 al adelantarse en el marcador las verdes en una contra que acabó en un pase de Lizaso a la incorporada Lorea cruzando el esférico y haciendo inútil la estirada de la portera Marta, 0-1.

Poquito le duró la alegría al conjunto hernaniarra, el Zarautz volteaba el marcador en los siguientes dos minutos, Idoia establecía el empate nada más sacar de centro del campo y Ane Miren puso el 2 a 1 en el marcador al ejecutar una falta desde la frontal del área grande. Ya no se movería el resultado y el Hernani perdía a su guardameta en los minutos de descuento al mostrarle la colegiada dos cartulinas amarillas.

Zarautz: Marta, Leire (Kattalin 86´), Yerobi, Laura, Ane Miren, Alaitz, Maite, Jone, Tato (Idoia 61´), Amaia (Sara 87´), Nora.

Hernani: Fuentes, Jaka, Sylvia (Aroa 14´), Mara, Olaxa. Irati (Arribas 49´), Cesia, Maddi (Lorea 63´), Enire, Malen (Uxue 89´), Lizaso.

Goles: 0-1 Lorea (80’), 1-1 Idoia (81’), 2-1 Ane Miren (83').

Árbitra: Alaitz Sorondo. Amonestó por el Zarautz a June Yerobi, y por el Hernani doble amonestación para Maddalen Fuentes.

HERNANI - Foto: Noski Sky

Videos: Noski Sky