El Lakua vapulea al Leioako

03 de Marzo de 2020 - Cantera Deportiva

El Leioako cedió por su falta de efectividad en comparación a la del rival. El equipo de Sarriena empezó bien. Llegó al área rival y se adelantó en el minuto diez. Ane definió por encima de la portera en un pase al espacio. Pero poco después en el 17' llegó el 1-1 con un golazo de Jenni. Cuando el partido parecía nivelado el Lakua se adelantó en el 37' por medio de Leire Arteaga.

Tras el descanso las azulgranas buscaron las tablas, pero sin pegada. Mientras que las anfitrionas acertaron en el 73' y en el 87' con goles de Raquel y Uxue.

Lakua: Paola, Izadi, Ania, Raquel, Ainhoa (Oihane 62'), Mariana, Jenni (Garazi 81'), Marina (Eztizen 58'), Ane, Leire Arteaga (Uxue 73') e Izaro.

Leioako: Vizán, Idoia, Solar, Esti Maca, Arrate (Córdoba 62'), Iza (Elorri 67'), Marta, Ane, Nile, Lucía (Nagore 46') y Zaloa.

Goles: 0-1 (10') Ane; 1-1 (17') Jenni; 2-1 (37') Leire Arteaga; 3-1 (73') Raquel; 4-1 (87') Uxue.

Árbitro: Julen Pangua. Tarjetas amarillas para las locales Leire Arteaga y Jenni y para la visitante Ane.