El Hernani sentencia al Sestao River en el primer tiempo con el hat-trick de Cesia

HERNANI - Foto: Noski Sky

03 de Marzo de 2020 - LFF

El Hernani dejó noqueado al River en el primer acto con Cesia como protagonista al lograr un hat-trick al término de los primeros 45 minutos. El primer gol llegaba a los 5 minutos al recibir un pase de Lizaso y a base de fuerza y lucha con su marcadora llegó hasta la portería para batir a Maddalen. En el segundo de la tarde sólo tuvo que empujar la pelota tras la excelente jugada por banda derecha de Peciña metiéndose hasta el área pequeña, 2-0. Con dominio local y la inoperancia atacante de las visitantes llegó el tercer gol en el minuto 36, balón de Maddi Muñoz al punto de penalti y Cesia, totalmente desmarcada, envió el esférico a las mallas, 3-0.

En la segunda parte dos ocasiones de Lizaso dieron paso al penalti cometido sobre Peciña que ella misma se encargó de lanzarlo para subir el cuarto gol al marcador, corría el minuto 58. En el 68´Ainara ejecutó una falta lejana y la defensa hernaniarra introdujo el balón en su propia portería en el intento de despeje, 4-1. Al minuto siguiente Ainara evitaba con una falta sobre Cesia su progresión, sola hasta la meta defendida por Ariane, llevándose la cartulina roja como última jugadora. Con 10 jugadoras las bizkainas tuvieron los mejores minutos del encuentro y pudieron marcar un segundo gol en el minuto 85´ en una buena combinación terminando con un chut de Rocío que dio en el cuerpo de la cancerbera Maddalen.

Hernani: Maddalen,  Aroa (Enire 51´), Irati (Arribas 51), Maddi Muñoz (Lorea 64´), Olaxa, Malen, June (Jaka 51´), Sylvia, Cesia, Peciña (Gabriela 67´), Lizaso.

Sestao River: Ariane G., Alaitz, Itsaso, Soraya (Haizea 65´), Ariane U., Ainara, Eider (Anne Sierra 83´), Mirian (Rocío 46´), Sara Díez, Leire (Nagore 85´), Arrate (Ane G.).

Goles: 1-0 Cesia (5´), 2-0 Cesia (20´), 3-0 Cesia (36´), 4-0 Peciña (58´), 4-1 p.p. (68´).

Árbitra: Uxue Álvarez Moreno. Amonestó por las locales a Cesia y Maitane, y por las visitantes a Arrate, Soraya y Rocío, y roja directa a Ainara.

SESTAO RIVER - Foto: Noski Sky

Videos: Noski Sky