El Zarautz saca petróleo de Unbe

03 de Marzo de 2020 - Cantera Deportiva

Las armeras dominaron el primer tiempo teniendo la posesión y las llegadas. En el 27' Nahia definió después de una internada por la izquierda. Tuvieron las locales claras ocasiones para irse con 2-0 a la caseta.

La segunda mitad no fue tan clara para el filial. El Zarautz empató en el 59' con un disparo de Nora que no pudo blocar Eider después de una pérdida en el medio campo. El Eibar B buscó por todos los medios el 2-1, pero falló cara a gol.

Eibar B: Eider, Etxebe, Olatz, Marta, Irati, Uxue Iparragirre, Ane Ruiz (Uxue Guezala 57'), Sara, Larrus, Nahia y Malen.

Zarautz: Marta, Leire (Sara 87'), Kattalin (Tato 65'), Tolo (Ane Miren 46'), Jone (Amaia 85'), Mugi (Sara 85'), Antia, Alaitz, Idoia, Laura y Nora.

Goles: 1-0 (27') Nahia; 1-1 (59') Nora.

Árbitro: Aritz Beitialarrangoitia. Mostró tarjeta amarilla a Olatz del Eibar y Laura del Zarautz.