El Bizkerre B remonta el marcador y se trae los tres puntos de Azkoitia

03 de Marzo de 2020 - Cantera Deportiva

El Bizkerre B remontó. Las getxotarras no empezaron nada bien y en el minuto tres recibieron el 1-0, de penalti transformado por Ainhoa tras un fallo en defensa. Poco a poco el filial fue controlando la posesión del esférico.

En el segundo tiempo Julene empató en el 54' definiendo un pase de Mohedas tras una buena presión en la salida del balón rival. Lo siguió intentando el Bizkerre y en el 89' Ainhoa Urrutia remachó a la red el rebote del larguero después de que Oihana despejara un disparo lejano de Laida.

Anaitasuna: Oihana, Irantzu, Eneritz Jauregi, Libe, Ainhoa (Elene 62') (Nagore 88'), Maider, María Juaristi, Zihara, Intza (Ania 75'), Leire Ucín y Enara.

Bizkerre B: Amaia, Amaiur (Julene 44'), Laida, Nerea (Alejandra 71'), Natalia, Mohedas, Daniela, Gisa (Noa 85'), Ainhoa Urrutia, June y Nora.

Goles: 1-0 (3') Ainhoa, de penalti; 1-1 (54') Julene; 1-2 (89') Ainhoa Urrutia.

Árbitro: Mikel Alonso. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Amaia.