Importante triunfo del Bizkerre B ante el Sestao River

25 de Febrero de 2020 Cantera Deportiva

El Bizkerre B ganó un derbi clave para la permanencia. La primera mitad tuvo variantes en el control del juego. El filial empezó bien, pero después las locales reaccionaron. Miriam marcó después de girarse en el área y las de Galindo aguantaron la renta pese a un arreón final del rival.

Tras el descanso el Bizkerre cambió su sistema, a dos puntas, y pronto acertó. Amaiur definió ante Leire después de una acción trenzada. Las verdinegras ajustaron también su esquema para contrarrestar la mejoría del rival. Ambos llegaron con peligro. Y en el 74' Nora remató un pase atrás desde la derecha después de una circulación rápida de la escuadra de Bolue. El 1-2 hizo daño al Sestao y el Bizkerre no pasó apuros.

Sestao: Leire, Alaitz (Nagore 82'), Pistatxo, Soraya, Ariane (Laura 77'), Ainara, Eider, Mirian (Amaia 77'), Sarita (Arrate 67'), Sara (Ane Begoñe 75') y Gamboa.

Bizkerre B: Amaia, Amaiur (Olaia Aguayo 89'), Laida, Gisa, Daniela (Nerea 30'), Naia (Alejandra 75'), Manuela, Julene (Nora 61'), June (Mohedas 61'), Amets y Ane.

Goles: 1-0 (23') Miriam; 1-1 (49') Amaiur; 1-2 (74') Nora.

Árbitro: Jagoba López. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Alejandra.