El Betiko suma y sigue

25 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

El Betiko continúa en buena línea. En la primera jugada forzó un córner y en el rechace marcó Uski. Pero no fue buena la primera parte. Llegó el 1-1 de Nahikari rápido.

En la reanudación las de San Lorenzo estuvieron a su nivel pese al 2-1 materializado por Ainara en el 52', tras un penalti por mano. Ocho minutos más tarde Uski empató rematando el rebote del balón en la escuadra después de un disparo de Muni desde la frontal. El Betiko siguió siendo superior y en el 84' Carla logró el 2-3 en una falta lateral.

Aurrera B: Larra, Marta, Alejandra, Noelia (Marina 82'), Carlota, Ilargi, Laura Arcauz (Eider 63'), Miren (Sara 60'), Ainara (María 86'), Naroa y Nahikari.

Betiko: June, Arantza, Jaio, Rakel (Eneritz 57'), Uski (Olatz 80'), Nuria (Neus 87'), Iratxe, Muni, Uxue, Ainhoa y Alaine (Carla 62').

Goles: 0-1 (1') Uski; 1-1 (7') Nahikari; 2-1 (52') Ainara, de penalti; 2-2 (60') Uski; 2-3 (84') Carla.

Árbitra: María Jiménez. Amonestó a la local Ilargi.