El Eibar B saca la apisonadora para recibir al Sestao River

11 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

El Eibar B no dio opción al Sestao. Las de Unbe abrieron el marcador por medio de Iparragirre tras incorporarse desde la izquierda y marcar en el área a pase de Nahia. Las bizkainas trataron de jugar el balón con su línea adelantada para presionar a las locales, pero les salió mal. Bilbo hizo el 2-0 en un centro lateral. El 3-0 fue de Nahia Larrinaga tras penetrar en el área tras un cambio de orientación. Aún antes del descanso Larrus remató entrando desde atrás un centro lateral.

Tras el descanso Alaine acabó una acción de izquierda a derecha. Después Ane Errazkin se encargó de completar el marcador en tres mano a mano tras pases al espacio.

Eibar B: Eider, Nagore (Errazkin 68'), Olatz, Irati (Sara 53'), Bilbo (Miren 61'), Uxue Iparragirre, Larrus (Etxebe 57'), Nahia Larrinaga, Alaine (Nahia Vázquez 61'), Malen y Uxue Guezala.

Sestao: Ariane García, Alaitz, Soraya, Ariane Vidal (Nagore 75'), Arrate (Itsasne 66'), Ainara, Eider, Nekane (Rocío 29'), Laura, Sara Mirones y Gamboa.

Goles: 1-0 (1') Uxue Iparragirre, 2-0 (8') Bilbo, 3-0 (10') Nahia Larrinaga, 4-0 (28') Larrus, 5-0 (55') Alaine, 6-0 (71') Ane Errazkin, 7-0 (77') Ane Errazkin, 8-0 (87') Ane Errazkin.

Árbitro: Raúl Manzano. Mostró tarjetas amarillas a las visitantes Soraya, Ainara y Rocío.