Tablas en el derbi Leioako - Barakaldo

04 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

Tablas en el empate entre Leioako y Barakaldo. Las barakaldesas salieron muy bien al encuentro e Iraide marcó el 0-1 cruzando a la red tras controlar un centro a media altura de Amaiur tras un pase al espacio. Las visitantes siguieron haciendo daño siendo verticales en ataque y la propia Iraide tuvo el 0-2. A las locales les costó generar juego y se llegó al descanso con el 0-1.

En la segunda mitad las leioztarras buscaron reaccionar. La buena defensa de las fabriles evitó ocasiones claras, pero la estrategia sacó del apuro a las de Sarriena. Ane remachó una acción embarullada tras una jugada a balón parado. En los últimos minutos de nuevo el Barakaldo creó peligro a la contra mientras que el Leioako se acercó al área sin precisión en los metros finales.

Leioako: Berezi, Idoia, Iraitz (Elorri 52'), Zaloa, Solar, Ane, Arrate, Lucía, Marta, Iza (Esti Maca 64') y Nagore.

Barakaldo: Paula, Teresa, Inge, Irati, Espin (Eukene 88'), Estitxu, Maider (Irene 60'), Maialen (Marina 79'), Ruth, Amaiur e Iraide.

Goles: 0-1 (5') Iraide, 1-1 (70') Ane.