El Eibar B tras la estela del líder al vencer al Lakua

04 de Febrero de 2020 - Cantera Deportiva

El Eibar B mantiene su buena racha después de superar al Lakua, pero no consigue acercarse al liderato de una Real Sociedad B que no falla. Las de Unbe dominaron el juego y tras varias opciones buenas en ataque llegó el 1-0. En el 20' Irati Martín acabó una jugada colectiva. Seis minutos después las visitantes recuperaron un balón y empataron con un disparo lejano de Alicia. Hasta el segundo tiempo el filial no acertó en sus aproximaciones. En el 51' Bilbo remató una acción por la izquierda. Ya en el 63' Marta recibió un balón al espacio por la banda derecha y puso el 3-1.

Eibar B: Anne, Etxebe (Uxue 53'), Olatz, Irati (Ane Ruiz 65'), Marta, Bilbo (Sara 68'), Uxue Iparragirre, Aitziber (Larrus 68'), Nahia, Alaine (Nagore 53') y Malen.

Lakua: Paola, Ania, Raquel, Eztizen (Uxue 55'), Mariana (Alaitz 64'), Alicia (Ainhoa 4'), Jennifer (Leire Txiki 77'), Marina (Maider 75'), Ane, Oihane e Izaro.

Goles: 1-0 (20') Irati, 1-1 (26') Alicia, 2-1 (51') Bilbo, 3-1 (63') Marta.

Árbitra: Nerea Rey. Mostró tarjeta amarilla a la local Irati Martín.