Severo correctivo del Oiartzun B al Sestao en el Karla Lekuona

14 de Enero de 2020 - Cantera Deportiva/LFF

El Sestao River se descompuso después de un buen arranque. Corría el minuto 12 cuando Marlene marcaba en un contragolpe. Siguieron llegando las verdinegras, pero en el 22’ Oihana puso las tablas de penalti, y tres minutos después de nuevo Oihana hacía el 2-1. Dos goles que hicieron mucho daño pero todavía cayó el 3-1 de las botas de Aiora antes del descanso.

A los tres minutos de la reanudación Ariane marcó en propia puerta (4-1) y seguidamente el filial aprovechó los desajustes y Oihana marcaba su particular hat-trick para marcar el 5-1, Irati y Ainara completaban los goles para llegar al 7-1. Cerca del final Pistatxo aprovechó un fallo de la portera en una cesión para poner el definitivo 7-2 en el marcador.

Oiartzun B: Ane, Sandra, Olatz (Haizea 52’), Aiora, Jone (Aitziber 57’), Maddi Mugika, Jone Olasagasti, Lur (Irati 52’), Ainara, Oihana, Lore (June 57’).

Sestao River: Ariane García, Pistatxo, Soraya, Marlene, Ariane Vidal (Nekane 76’), Arrate, Eider (Laura 87’), Amaia (Alaitz 46’), Sara Mirones (Miriam 46’), Sara Díez, Leire Gamboa (Marta 66’).

Goles: 0-1 Marlene (12’), 1-1 Oihana (22’), 2-1 Oihana (25’), 3-1 Aiora (35’), 4-1 p.p. (48’), 5-1 Oihana (53’), 6-1 Irati (61’), 7-1 Ainara (69’), 7-2 Pistatxo (85’).

Árbitro: Ander Martiarena. Mostró tarjeta amarilla a la visitante Eider (43').