El Elorrio suma su tercer triunfo consecutivo a costa del Lakua

14 de Enero de 2020 - Cantera Deportiva

El Elorrio venció al Lakua para asentarse en la zona media de la clasificación. A los diez minutos Artiach adelantó a las de Eleizalde, pero su rival reaccionó y Alicia puso las tablas en el marcador. Cerca del descanso Ainara dio ventaja a las locales pero de nuevo la gasteiztarra Marina igualó al poco del segundo tiempo. La insistencia local acabó con el tanto de Oiane para enganchar tres victorias seguidas en la Liga.

Elorrio: Nora, Azpi, Miriam, Itsasne Larruskain, Artiach, Maite, Nerea (Andrea 76’), Izeta (Janire 53’), Itsasne Blanco (María 32’), Ainara (Oiane 66’), Sara.

Lakua: Paola, Izadi (Leire 75’), Ania, Izaro, Oihane, Raquel (Eztizen 66’), Haizea (Ainhoa 56’), Alaitz (Leire 56’), Mariana, Alicia, Marina (Andrea 71’).

Goles: 1-0 Artiach (10’), 1-1 Alicia (22’), 2-1 Ainara (40’), 2-2 Marina (51’), 3-2 Oiane (72’).

Árbitro: Aitor Urizar. Los visitantes Mariana (doble tarjeta amarilla) y el técnico Hegoi Molina fueron expulsados en el 88’.