Encuentro frenético que acaba llevándose el Baraka ante el Lakua

08 de Enero de 2020 - Cantera Deportiva

La primera mitad fue frenética. Los dos llegaron con peligro. En el 19' Estitxu cabeceó una jugada de estrategia de forma bombeada para hacer el 1-0. Pero poco después una pérdida en la medular trajo el 1-1, materializado por Jennifer.

En el segundo tiempo, en el minuto 52, Tere voleó a la red una dejada de Irune en una acción a balón parado. Después el Baraka tuvo llegadas muy claras, pero Amaiur, Irene, Goizargi o Iraide erraron en la definición. Ya en el 86' la local Ane y la visitante Jennifer vieron la roja directa por un rifi rafe entre ambas.

Barakaldo: Paula, Teresa, Inge, Irati, Irune, Estitxu, Marina (Amaiur 46'), Irene (Maider 70'), Ane, Laura (Olaia 86') e Iraide (Goizargi 83').

Lakua: Paola, Izadi (Marina 57'), Ania, Izaro, Mariana, Raquel, Oihane, Ainhoa (Alicia 54'), Leire Arteaga (Alejandra 75'), Eztizen (Alaitz 65')(Haizea 79') y Jennifer.

Goles: 1-0 (19') Estitxu, 1-1 (21') Jennifer, 2-1 (52') Teresa.

Árbitro: Erlantz Rivera. Tarjeta amarilla la visitante Alicia. Rojas directas para la local Ane y la visitante Jennifer.