Sólido triunfo del Leioako que se impone con autoridad al Aurrera

17 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

El Leioako fue una apisonadora. Arrancó con varias ocasiones y Lucía marcó desde fuera del área tras una jugada individual. Mediado el primer tiempo Osaba recibió un pase abierto y encaró a la portera para marcar. Aún antes del descanso Marta logró un doblete, el 4-0 con una bonita vaselina tras controlar un centro desde la izquierda. El filial, por mediación de Laura Arcauz, logró el 4-1 en un córner, pero en el segundo tiempo las de Sarriena completaron la goleada. Maca picó con calidad ante la salida de la cancerbera y en una acción similar Iza cerró la cuenta.

Leioako: Vizán, Idoia (Córdoba 72’), Lazkano, Solar, Landa, Lucía, Elorri, Arrate (Ane 75’), Maca, Osaba, Marta (Iza 70’).

Aurrera B: Andrea, Marta, Laura Meabe, Marina, Noelia, María Beltrán, Laura Arcauz, Sara, Nerea (Eider 72’), María Barroso (Nahikari 47’), Nahia (Izaskun 68’).

Goles: 1-0 Lucía (9’), 2-0 Osaba (21’), 3-0 Marta (30’), 4-0 Marta (34’), 4-1 Laura Arcauz (38’), 5-1 Maca (62’), 6-1 Iza (77’).