El Pauldarrak saca la trituradora en Sestao

10 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

Severo castigo a un Sestao que desapareció tras el descanso fruto del acierto fabril. El primer tiempo estuvo equilibrado. Las verdinegras buscaron llegar por las bandas, pero les costó generar peligro ante la meta de Ana. Al Pauldarrak también le costó, pero antes del descanso encarriló el encuentro. Briones marcó por arriba después de un rechace de Leire a un disparo de Varas tras un pase entre líneas a la delantera. Con el tiempo cumplido Irantzu tiró cruzado a la red tras una acción individual por banda.

En la reanudación las de Serralta salieron con las ideas claras para romper la línea adelantada defensiva de las locales. Así sus jugadoras explotaron los espacios entrando de segundas líneas y en apenas un minuto Aida sentenció con dos tantos. Dos golpes que acusaron sobremanera las jugadoras locales.

Sestao River: Leire Sánchez, Pistatxo, Soraya (Rocío 60'), Mariene (Josune 72'), Ariane, Arrate (Nekane 80'), Ainara, Eider, Sara Mirones (Marta 88'), Sara Díez (Alaitz 72'), Leire Gamboa.

Pauldarrak: Ana, Briones (Irati Elorduy 60'), Cuñado, Joane, Aida (Miranda 70'), Irantzu, Varas (Arrate 63'), Leire (Vicente 70'), Naroa Domenech, Uxue, Laura (Cano 70').

Goles: 0-1 Briones (37'), 0-2 Irantzu (45'), 0-3 Aida (56'), 0-4 Aida (57'), 0-5 Laura (65'), 0-6 Laura (68'), 0-7 Elorduy (75'), 0-8 Arrate (80').