Leioako y Pauldarrak firman tablas en un encuentro con alternativas

03 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

Tablas en Sarriena en un encuentro abierto y con oportunidades para ambos. El Leioako inició bien el duelo y gozó de ocasiones claras de Marta que se le fueron fuera. En el 14’ Maitena cabeceó un centro desde la banda. Poco duró la ventaja para las de Sarriena. Varas controló un balón entre líneas y abrió a la llegada por el costado de Miranda quien cruzó la bola a las mallas. Se mantuvieron las alternativas en el juego hasta el descanso.

De nuevo empezaron fuertes las locales en el segundo tiempo y Lucía marcó de tiro libre directo con poco ángulo. Tuvo el tercero Maitena pero las fabriles arriesgaron en busca del empate. En el 80’ Naroa Rodríguez definió de vaselina tras un pase a la espalda de la defensa. Aún hubo tiempo para que ambos marcaran. Nagore se quedó ante Iara y su disparo se fue desviado. También Miranda tuvo el triunfo para las foráneas, pero Berezi detuvo su lanzamiento.

Leioako: Berezi, Idoia, Córdoba (Irati 46’), Solar, Landa (Nagore 87’), Maca, Maitena, Arrate, Lucía, Ane (Elorri 63’), Marta.

Pauldarrak: Iara, Joane, Mayara, Uxue, Briones, Naroa Domenech, Aida, Vicente (Elorduy 77’), Irantzu (Naroa Rodríguez 74’), Varas (Cano 69’), Miranda.

Goles: 1-0 Maitena (14’), 1-1 Miranda (21’), 2-1 Lucía (54’), 2-2 Naroa Rodríguez (80’).