El Eibar B vence al Goierri Gorri y sigue la estela del líder

03 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

El Eibar B superó al Goierri para seguir al acecho del líder. Las armeras controlaron el encuentro salvo en los diez últimos minutos. Fue tras el 2-1 marcado por las foráneas, pero las locales no concedieron ocasiones. Antes en el primer tiempo el filial dominó y al filo del descanso Irati Martín disparó a las mallas tras un cambio de orientación a la derecha de Melani. En el primer minuto del segundo tiempo Melani marcó el 2-0 tras un córner. El eibar administró la ventaja bien pese al 2-1.

Eibar B: Eider, Nagore (Nora 70’), Irati Etxebarria, Olatz, Irati Martín, Ainhoa (Neylla 77’), Melani, Sara, Aitziber (Alaine 70’), Nahia Larrinaga, Uxue Guezala.

Goierri Gorri: Maialen, Bolinaga, Saioa, Ibarburu, Mireia, Sahatsa (Elene 61’), Nagore (Itsaso Garmendia 51’), Intxausti, Mara (María Garmendia 83’), Uxue, Libe.

Goles: 1-0 Irati (43’), 2-0 Melani (46’), 2-1 Elene (80’).