El Baraka se da un festín a costa del Sestao River

03 de Diciembre de 2019 - Cantera Deportiva

El primer derbi de la margen izquierda tuvo color gualdinegro. En el primer tiempo Barakaldo y Sestao se afanaron en poder adelantarse. Las locales acertaron a balón parado con un remate de Teresa.

Tras el descanso los cambios revitalizaron al Baraka. Iraide cruzó a las mallas con la zurda en un mano a mano. Poco después Irune transformó un penalti cometido sobre Iraide. Dos duros golpes que acusaron las verdinegras. Irune consiguió el 4-0 con un disparo lejano tras ver adelantada a la portera. Después Goizargi remató en el segundo palo tras una triangulación por la izquierda entre Irati, Irene e Irune, con centro de la primera. En la recta final Irene aprovechó un pase de Laura e Irati cerró la goleada con un gol olímpico.

Barakaldo: Paula, Teresa, Inge, Irati, Espín (Irene 58’),Estitxu, Maider (Irune 58’), Ane, Eukene (Laura 71’), Amaiur (Marina 71’), Iraide (Goizargi 74’).

Sestao River: Ariane García, Rocío, Pistatxo, Marlene, Arrate, Ainara, Eider, Nekane (Ariane Vidal 62’), Mirian (Sara Mirones 25’), Sara Díez, Leire Gamboa (Josune 71’).

Goles: 1-0 Teresa (16’), 2-0 Iraide (64’), 3-0 Irune (69’), 4-0 Irune (75’), 5-0 Goizargi (78’), 6-0 Irene (86’), 7-0 Irati (88’).