Liga Vasca 2018-19

Jornada 9

El Aurrera se lleva los tres puntos en su visita al Derio que no despega

06 de Noviembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Derio regaló la primera parte ante el Aurrera Vitoria B y después en los últimos minutos del duelo. Las locales no estuvieron bien y las visitantes se adelantaron al cuarto de hora en una jugada de Ekhiñe.

Tras el paso por los vestuarios las deriotarras salieron enchufadas y Janire cabeceó el 1-1 tras el rechace de una falta. Después de varias ocasiones claras para conseguir el 2-1, llegó un error local que supuso el 1-2. Un balón largo mal defendido lo acabó la gasteiztarra Alejandra.

Por segunda semana seguida las locales no tenían a sus porteras disponibles por lesión. Matxalen empezó bajo palos, pero se lesionó y Nahikari se puso los guantes.

Derio: Matxalen (Nahikari 30'), Llona, Patri, Nagore, Oihane, Varas, Irati, Peke (Iraia 46'), Azkona (Uxue 85'), Sheila y Janire

Goles: 0-1 Ekhiñe, 1-1 Janire, 1-2 Alejandra.