Liga Vasca 2018-19

Jornada 8

El Derio vuelve de vacío de Zarautz y continúa sin estrenar su casillero de victorias

30 de Octubre de 2018 - Cantera Deportiva

El encuentro estuvo nivelado en el primer tiempo y Janire tuvo una buena ocasión para marcar. También las locales tuvieron sus opciones. En el segundo tiempo llegó el 1-0, obra de Txiki, tras un pase por encima de las defensas. Los intentos de las deriotarras tuvieron recompensa en el 70' cuando Sheila disparó desde fuera del área tras un buen desmarque. El 1-2 pudo llegar si se hubiera señalado un claro penalti a Janire. Pero en el 87' Bidatz logró el 2-1 en una pelota muerta tras una falta.

Zarautz: Menayo, Marta, Laura (Antia 77'), Txiki (Bidatz 82'), Mantxola, Alaitz, Idoia (Maite 65'), Jone, Maider (Sara 77'), Leire y Yerobi (Iratxe 82').

Derio: Goiuri, Zeiane, Patri, Llona, Oihane, Peke, Irati, Nagore, Azkona, Sheila y Janire.

Goles: 1-0 (58') Txiki, 1-1 (73') Sheila, 2-1 (87') Bidatz.