Jornada 8

El Tolosa se arremanga ante un triste Betiko

TOLOSA - Noski Sky

28 de Octubre de 2018 - LFF

Las azules no quieren perder comba y rematan de forma brillante la jornada ante un Betiko desconocido que la jornada anterior puso contra las cuerdas al líder Arratia.

El encuentro tuvo un sólo color poniéndolo caro desde el inicio con dos goles, el primero en el minuto 9 en un centro de Izaro al segundo palo que remataba Irene, y el segundo en el 13´ en error defensivo aprovechado por Izaro a puerta vacía. Con las erandiotarras inofensivas y parcas en ataque se sucedieron las ocasiones del equipo local llegando el tercero en el 33´ en gran jugada de Maddi por banda izquierda centrando raso al primer palo y definiendo Izaro  perfectamente a las mallas, 3-0. En el minuto 40 le llegó el turno a Maddi, el esférico llegaba a sus pies en un mal pase hacia atrás de la defensa y ésta batía por bajo a la guardameta Garazi.

La segunda parte no fue más que un relleno sin cambiar apenas lo establecido. Tuvo el quinto el Tolosa en el 50´, al centro de Ainhoa Garikano no llegaban por los pelos ni Izaro ni Irene. Por parte del Betiko Deborah tuvo la ocasión para  no irse de vacío pero Naroa detuvo su disparo. Maddi, para las locales, lograba un precioso gol en el minuto 66 colándose por la escuadra un balón que no llegaba Garazi a pesar de su estirada, este 5-0 hizo desvanecer el cronómetro de un choque que no tuvo más historia.

Tolosa: Naroa, Aiora, Mireia Igartua, Irati, Ainhoa (June 75´), Nai (Zuriñe 75´), Irene (Saioa 63´), Herrero, Izaro (Eider 78´), Maddi, Leire (Mireia Díez 63´).

Betiko Neskak: Garazi, Aneme, Arantza, Jaio, Naroa, Iratxe (Maitane Bonilla 84´), Olatz (Amets 52´), Naiara (Uski 52´), Uxue, Deborah, Jenni (Paula 52´).

Goles: 1-0 Irene (9´), 2-0 Izaro (13´), 3-0 Izaro (33’), 4-0 Maddi (40´), 5-0 Maddi (66´).

Árbitro: Ander Martiarena Mañero.

BETIKO NESKAK - Foto: Noski Sky

Videos: Noski Sky