Liga Vasca 2018-19

Jornada 30

El Mariño cierra la temporada ante el Arratia sin inaugurar el casillero de victorias

5 de Mayo de 2019

Diario Vasco

El Mariño jugará la próxima temporada en División de Honor Regional y con el objetivo de volver a la Liga Vasca, categoría en la que este año solo ha sumado un punto en treinta jornadas.

En la última, la irundarras recibieron al Arratia, segundo clasificado, y mantuvieron el pulso para acabar perdiendo por 2-6. Leire Goenaga en el minuto cinco adelantó a las irundarras y el Arratia dio la vuelta al marcador, pero a poco del descanso marcó Eneritz Ramírez, llegando al mismo con empate a dos.

En la reanudación las visitantes mantuvieron la presión y el Mariño acusó que disponía de pocos recambios, por lo que se rompió el partido, que acabó en 2-6.

Cantera Deportiva

Las de Igorre no estuvieron a su nivel en el primer tiempo. En un balón largo llegó el 1-0. Feli cabeceó el 1-1 a centro de Amaia desde la izquierda. En otra acción por el flanco zurdo, Amaia puso el 1-2, pero al filo del descanso las locales forzaron un penalti para poner el 2-2. En el segundo periodo las amarillas se impusieron claramente. María remató una falta colgada desde la medular por Amaia. El Arratia fue a por la sentencia y consiguió tres tantos más con definiciones en vaselina.

Mariño:  Maider Mitxelena, Ainhoa Pavesi, Leire Goenaga, Irati Toledo, Iztzel Sorzabalbere, María Martín, Alba Ocaña, Eneritz Ramírez, Olatz Etxezarreta, Amaia Blanco, Miren Sánchez. También jugaron Yumara Dávil y Maialen Miguel.

Arratia: Izaro ,Beitia, María, Gallas, Sandra, June, Ainhoa, Zuriñe, Feli (Itxaso 65'), Amaia y Arrate.

Goles: Leire Goenaga y Eneritz para el Mariño,  Feli, Amaia 2, María y Arrate 2 para el Arratia.