Liga Vasca 2018-19

Jornada 28

El Arratia tropieza en Zarautz

16 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

Traspiés del Arratia en Asti que aleja a las de Igorre de la lucha por el campeonato tras el triunfo del Tolosa. El arranque del duelo fue determinante. Las amarillas empezaron mal y el Zarautz lo aprovechó para marcar dos goles en el primer cuarto de hora. Un mal despeje y un rebote trajeron el primero de Txiki y el 2-0 cayó en una segunda jugada, con un disparo desde el borde del área de Jone, tras un saque largo de Menayo. El Arratia fue cogiendo el ritmo del choque y en el segundo tiempo mereció el 2-1. Tras un gol anulado y un posible penalti llegó. Arrate remató a la red en un córner. Pero después las gipuzkoanas aguantaron.

Zarautz: Menayo, Bidatz (Iraide 71'), Marta (Oihane 67'), Iratxe, Tolo, Txiki (Antia 71'), Mantxola, Jone, Maider (Lide 62'), Maite y Mugi.

Arratia: Izaro, Beitia, María, Gallas, Sandra (Itxaso 46'), Ainhoa, June (Alaitz 82'), Toto, Amaia (Zuriñe 64'), Feli y Arrate.

Goles: 1-0 (10') Txiki, 2-0 (17') Jone, 2-1 (78') Arrate.