Liga Vasca 2018-19

Jornada 28

El Betiko no puedo hacerse con el triunfo ante un Aurrera que se adelantó hasta en dos ocasiones

16 de Abril de 2019 - Cantera Deportiva

El Betiko sumó en Gasteiz en un encuentro trabado con demasiado juego directo por parte de ambos. El Aurrera B se adelantó a los diez minutos rematando Sara a bocajarro el rechace de una falta. Cerca del descanso Amets empató de falta directa. En el segundo período las erandiotarras trataron de llevar la iniciativa, pero se encontraron con el 2-1 en el 65' con un remate en el área de Sara tras un fallo en cadena. Pero Jenni puso el 2-2 aprovechando una pelota suelta ante la portera, tras un pase al espacio.

Betiko: Garazi, Jaio, Arantza, Naroa, Rakel, Iratxe (Olatz 75'), Aneme, Amets (Neus 67'), Uxue, Maitane (Paula 62') y Jenni.

Goles: 1-0 Sara, 1-1 Amets, 2-1 Sara, 2-2 Jenni.