Liga Vasca 2018-19

Jornada 26

El Pauldarrak vuelve de vacío de su visita al Goierri Gorri

26 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

Derrota inmerecida del Pauldarrak. Las de Serralta tuvieron el control completo del juego en el primer tiempo, pero erraron en la definición. Tras el descanso continuó el dominio fabril, pero tras un córner un remate entró en la puerta de Iara tras tocar una jugadora local. Después el Goierri puso el 2-0 en un disparo lejano de Mireia. Las barakaldesas no se rindieron y metieron el 2-1 en el rechace de una falta en el 84', por medio de Iraide. El 2-2 estuvo cerca. La defensa sacó un remate de Naia bajo palos y un disparo de Arrate lo sacaron entre la portera y el palo.

Pauldarrak: Iara, Briones, Mayara (Irantzu 60'), Naia, Martín, Aida (Arrate 79'), Leire, Miranda, Naroa (Elordui 72'), Noa (Joane 69') y Nerea (Iraide 75').

Goles: 1-0 (67') Elena, 2-0 (74') Mireia, 2-1 (84') Iraide.