Liga Vasca 2018-19

Jornada 25

El Barakaldo se lleva el triunfo de San Lorenzo

19 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Barakaldo se llevó los puntos de San Lorenzo para cazar al Pauldarrak en la cuarta plaza. El primer cuarto de hora fue de control local. Llegó el 1-0 cuando Arantza enganchó cruzado un pase de Uxue después de una falta. Las fabriles espabilaron y Aitana definió con chut potente aprovechando un pase profundo tras una recuperación en la presión.

Tras el descanso las visitantes empezaron mejor y Aitana superó de vaselina a Leire tras un balón a la espalda de las defensas. Poco después la delantera gualdinegra aprovechó un mal pase en defensa para deshacerse de su par y colocar la pelota en la escuadra. Aún restaron veinte minutos del derbi. El Betiko se metió en el partido con el 2-3. Naiara cruzó a las mallas el balón. El Baraka aguantó y Aida salvó el 3-3 en un remate a bocajarro.

Betiko: Leire, Jaio, Arantza, Naroa, Nuria (Rakel 78'), Paula, Iratxe (Uski 67'), Uxue, Amets, Naiara y Neus (Jenni 55').

Barakaldo: Aida, Ane, Irati, Ana, Estitxu, Mondelo, Ruth, Olaia, Marina (Ambrosa 90'), Laura (Iria 65')  y Aitana.

Goles: 1-0 Arantza, 1-1 Aitana, 1-2 Aitana, 1-3 Aitana, 2-3 Naiara.