Liga Vasca 2018-19

Jornada 24

El Leioako se da un festín a costa del Hernani

14 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El Leioako superó bien al Hernani, aunque en la primera mitad estuvo a disgusto al no tener la pelota como quiso. Las locales acertaron con la meta rival mediado el primer tiempo. Maitena acabó en el área una acción de Marta por la derecha. Justo antes del descanso Ángela enganchó un buen chut desde la frontal del área en el 2-0, después de una jugada por la izquierda.

En el segundo tiempo las de Sarriena sí tuvieron la posesión y crearon más ocasiones. Sin embargo, los tantos tardaron en llegar. Altzaga se perfiló buscando el tiro desde la banda y, tras un primer intento que taponó la defensa, chutó a la red. Ya en el descuento Maitena remató a placer una asistencia desde la izquierda.

Leioako: Uxue, Esti, Solar, Irati, Idoia, Ane (June 87'), Lucía (Ainhoa 83'), Marta (Elena 78'), Ángela (Nile 87'), Maitena y Altzaga.

Goles: 1-0 (18') Maitena, 2-0 (45') Ángela, 3-0 (80') Altzaga, 4-0 (91') Maitena.