Liga Vasca 2018-19

Jornada 24

Al Pauldarrak se le resiste la victoria en Elorrio

14 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

El derbi de Eleizalde arrancó igualado en el primer cuarto de hora. Después el Pauldarrak llevó el peso del juego, aunque sin generar ocasiones claras. Al filo del descanso las locales pudieron adelantarse con un disparo al poste en una segunda jugada tras un córner. Las fabriles salieron de los vestuarios con fuerza y Miriam detuvo un chut de Aida. En un malentendido entre la defensa y la portera foráneas casi llegó el 1-0. El Elorrio cerró bien los huecos y tuvo su opción en un saque de esquina que repelió la madera. Después Irantzu pudo hacer el 0-1 en un remate a bocajarro y Noa también lo intentó sin suerte.

Elorrio: Miriam, Nagore (Etxeba 25'), Azpi, Sara, Irati, Miren (Ibone 55'), Miri, Itsasne, Jani, Juaristi (Nerea 50') y Maialen.

Pauldarrak: Ana, Joane (Briones 61'), Martín, Naia, Irantzu, Aida, Leire, Naroa (Miranda 55'), María Vicente (Mayara 75'), Arrate (Noa 61') e Iraide (Nerea Cano 55').