Jornada 23

El Elorrio se embala frente al Mariño

06 de Marzo de 2019

Cantera Deportiva

Las de Eleizalde encarrilaron el choque con dos tantos en la primera parte. Además aumentaron la renta nada más salir de los vestuarios para no tener sustos. Sus jugadas desbordaron al Mariño en cuatro de los goles. Sara marcó el suyo a balón parado.

Diario Vasco

Las irundarras cayeron por 5-1 en su visita al Elorrio, quinto por la cola, ante quien aguantaron los primeros veinte minutos. Al descanso se llegó con 2-0 y al poco de la reanudación llegó el 3-0 que prácticamente sentenciaba el partido. Udane marcó el gol celeste con la izquierda en un balón suelto dentro del área.

Elorrio: Miriam, Irati (Nerea 50'), Azpi (Mai 52'), Sara, Etxeba, Miren, Miri, Ibone, Jani (Bilbo 50'), Juaristi e Itsasne (María 52').

Goles: Jani (2), Sara, Juaristi y Nerea marcaron los goles del Elorrio. Udane Mugarza hizo el del Mariño.