Liga Vasca 2018-19

Jornada 23

El Bizkerre rescata un punto cinco jornadas después y corta la buena racha del Anaitasuna

06 de Marzo de 2019 - Cantera Deportiva

Encuentro igualado en Bolue que pudo decantarse del lado de cualquiera. El Bizkerre B empezó mejor con el balón y tuvo ocasiones. Olaia no acertó en un mano a mano. Pero a partir del cuarto de hora el juego se igualó. Después del descanso llegó el 0-1, obra de Leire tras una gran jugada individual de María Juaristi. Aún restó media hora y pronto cayó el 1-1. Alejandra remató después de que Maialen tocara en el segundo palo un córner. Amaia evitó el 1-2 en un mano a mano. El filial apretó y pudo lograr el segundo. Paula tiró flojo, en posición escorada, ante la portera y en otra acción que encaró la meta rival, trató de pasar a una compañera pero la zaga replegó y cortó la acción.

Bizkerre B: Amaia, Naia, Natalia, Maialen, Laida (Alejandra 67'), Nora, Olaia (Julene 55'), Naier, Daniela, Urrutia (Paula 67') y Sarai.

Anaitasuna: Miren, Intza, María Santizo, Libe, Irantzu, Zihara, Ainhoa, Ane, María Juaristi, Eneritz Jauregi y Maider. En el banquillo: Oihana, Ania, Maialen, Josune, Zabala, Eneritz Garate y Leire.

Goles: 0-1 (54') Leire, 1-1 (73') Alejandra.