Liga Vasca 2108-19

Jornada 22

El Tolosa tira de pegada y desarbola al Bizkerre

26 de Febrero de 2019 - Cantera Deportiva

El Bizkerre B cayó derrotado en campo del líder aunque el resultado final fue excesivo. En el minuto 8, tras un rechace de Cris en un disparo, María Herrero estuvo atenta para remachar a placer tras un malentendido en el despeje. Seguido pudo llegar el 1-1. Sarai lanzó un penalti pero la portera detuvo y la atacante disparó fuera en el rebote. Después el filial estuvo bien, pero recibió el 2-0 tras una jugada por  banda culminada por Izaro. Aún antes del descanso, en el 40', el colegiado anuló el 2-1 por fuera de juego inexistente.

A los diez minutos de la reanudación el Tolosa cortó las alas a las getxotarras con el 3-0 de Bengo en una acción mal defendida por las visitantes. El Bizkerre B bajó la intensidad con el duro marcador y recibió dos tantos más.

Bizkerre B: Cris, Maialen, Guisasola, Laida (Nora 60'), Naia, Julene (Daniela 60'), Olaia (Naier 70'), Ibone (Torralba 70'), Urrutia, Sarai y Paula (Izaro 70').

Goles: 1-0 María Herrero, 2-0 Izaro, 3-0 Bengo, 4-0 Maddi, 5-0 Zuriñe.