Liga Vasca 2108-19

Jornada 22

El Arratia se impone con autoridad al Betiko

26 de Febrero de 2019 - Cantera Deportiva

El Arratia demostró su pegada. La primera mitad fue nivelada y Amaia remató el 1-0 en un pase atrás de Feli por la derecha. En la segunda mitad las erandiotarras abrieron líneas y llegó el 2-0. June marcó tras un barullo en un córner. Después Amaia definió en el área tras profundizar por la izquierda. Eso dejó tocadas a las de San Lorenzo. Arrate consiguió el cuarto tras una asistencia de Itxaso después de un pase profundo por la izquierda de Sandra. En el 80' Maite golpeó desde lejos y el bote superó a Garazi.

Arratia: Izaro, María (June 50'), Maite, Beitia, Gallas, Ainhoa, Itxaso, Toto, Zuriñe (Arrate 46'), Feli y Amaia (Sandra 70').

Betiko: Garazi, Rakel (Maitane 73'), Naroa, Jaio, Arantza, Paula (Neus 70'), Aneme, Naiara (Uski 58'), Uxue, Amets (Maitxi 80') y Jenni (Olatz 80').

Goles: 1-0 (30') Amaia, 2-0 (55') June, 3-0 (60') Amaia, 4-0 (65') Arrate, 5-0 (80') Maite.