Liga Vasca 2018-19

Jornada 21

El Mariño se pone por delante en el marcador para caer goleado ante el Aurrera

20 de Febrero de 2019 - Diario Vasco

Las irundarras cayeron derrotadas por 2-4 ante el Aurrera de Vitoria, en un partido que ganaban 2-1 a falta de quince minutos. Si bien las visitantes marcaron primero y se llegó al descanso con 0-1.

En la reanudación el Mariño salió motivado y presionando. Un centro-chut de Itziar supuso el 1-1 y de Udane fue el 2-1. Ella misma fue objeto de un posible penalti no pitado y de poder ponerse con 3-1 por delante se pasó a la remontada del Aurrera de Vitoria, que con dos goles en el tramo final se llevó los puntos.

Mariño: Maider Michelena, Irati Toledo, Iztzel Sorzabalbere, María Martín, Irati Alcantarilla, Alba Ocaña, Eneritz Ramírez, Itziar Aguirre, Olatz Echezarreta, Amaia Blanco, Miren Sánchez. También jugaron: Sara Mateos, Sara Martínez, Melani Lizaso y Udane Mugarza.

Goles: 0-1 Eider, 1-1 Itziar, 2-1 Udane, 2-2 Ainara, 2-3 Nahikari, 2-4 Arkauz.