Liga Vasca 2018-19

Jornada 21

El Arratia se gusta en Bolue y no da opción al Bizkerre

19 de Febrero de 2019 - Cantera Deportiva

El Arratia demostró en Bolue ser un firme candidato al ascenso y que piensa pelearlo hasta el final. Tres puntos importantes para las de David Anta antes de afrontar un duro calendario las próximas semanas.

Las de Igorre presionaron arriba haciendo que el Bizkerre B se sintiera muy incómodo y que perdiera la pelota con facilidad. Fue a la media hora cuando el dominio foráneo se plasmó en el marcador después de varios ataques peligrosos. Arrate remató un pase atrás de Feli tras internarse por la derecha. Antes del descanso las amarillas asestaron otro golpe. Toto remató el 0-2 en un saque de esquina.

En la segunda parte las opciones locales se esfumaron del todo en cinco minutos. Zuriñe acabó una jugada con pase de Toto y después puso el 0-4 en el marcador con un disparo desde fuera del área cazando el despeje local en un córner. A falta de diez minutos Itxaso aprovechó una asistencia de June para cerrar el marcador.

Bizkerre B: Amaia, Naia, Gisasola (Natalia 55'), Laida, Ibone, Nora, Julene, Daniela (Paula 22'), Olaia (Naier 28')(Maialen 55'), Izaro (Urrutia 55') y Sarai.

Arratia: Izaro, Maite, María, Beitia, Sandra, Ainhoa, Toto, Arrate (Itxaso 60'), Feli (June 70'), Amaia (Gallas 65')  y Zuriñe.

Goles: 0-1 (30') Arrate, 0-2 (40') Toto, 0-3 (55') Zuriñe, 0-4 (60') Zuriñe, 0-5 (80') Itxaso.