Liga Vasca 2018-19

Jornada 20

El Goierri Gorri deja sin premio al Baraka con un penalti

05 de Febrero de 2019 - Cantera Deportiva

El Barakaldo cayó ante un rival directo en un encuentro marcado por el agua acumulada en La Siebe. Pese a las malas condiciones del campo las fabriles dominaron el juego y tuvieron más la posesión, aunque es cierto que sufrieron con los balones largos del Goierri. De hecho, Aida apareció para evitar el 1-0.

Con el 0-0 se llegó al descanso y en la segunda mitad la tónica fue la misma. A falta de diez minutos las gualdinegras pidieron un penalti que el árbitro no pitó. Poco después, en el 85’, el colegiado señaló penalti de Ane, por mano, en un remate que golpeó en el pecho de la defensa. Con el 0-1 desde los once metros al Baraka se le agotó el tiempo pese a intentarlo hasta el final.

Barakaldo: Aida, Ane, Olaia, Iria, Irati, Irune, Laura, Ruth, Marina, Aitana, Nerea (Maialen 75’).

Gol: 0-1 Ane López (85’).