Liga Vasca 2018-19

Jornada 19

Sólido triunfo del Pauldarrak que se impone con autoridad a un incómodo Bizkerre

29 de Enero de 2019 - Cantera Deportiva

El Pauldarrak superó con claridad al Bizkerre B para conseguir su octava victoria como local esta temporada en diez encuentros. El resultado final refleja la superioridad fabril ante unas foráneas que estuvieron incómodas y fueron superadas en intensidad y juego.

En el primer tiempo las de Serralta dominaron de principio a fin. Fueron numerosas las llegadas forzando hasta trece saques de esquina. Tras varios avisos locales llegó el 1-0, Irantzu disparó raso desde la frontal un córner sacado en raso. Poco antes del descanso Miranda consiguió un golazo con un chut desde fuera del área que entró por la escuadra. Aunque el segundo tiempo estuvo más nivelado, las fabriles controlaron el juego. Después de una jugada por la izquierda en paredes Briones enganchó la pelota rechazada desde la frontal del área. El 4-0 final de las barakaldesas fue obra de María Vicente con un chut por arriba en una acción personal.

Pauldarrak: Ana, Mayara, Briones, Martin, Cuñado, Naia (Joane 76'), Leire, Irantzu (Elordui 61'), Miranda (Arrate 76'), Noa (María Vicente 61') y Nerea Cano (Iraide 71').

Bizkerre B: Cris, Maialen, Natalia (Paula Mohedas 60'), Laida, Nora (Olaia 53'), Julene, Naia (Pardo 68'), Dono, Sarai, Urrutia e Izaro.

Goles: 1-0 (30') Irantzu, 2-0 (40') Miranda, 3-0 (61') Briones, 4-0 (75') María Vicente.