Liga Vasca 2018-19

Jornada 17

La falta de acierto condena al Pauldarrak frente al Hernani

15 de Enero de 2019 - Cantera Deportiva

El Pauldarrak se quedó el domingo con las manos vacías después de desperdiciar innumerables ocasiones de gol, incluido un penalti, y regalar dos goles al Hernani. En el primer tiempo las barakaldesas dominaron de principio a fin, pero sólo Irantzu marcó de tiro cruzado después de una jugada.

En el segundo tiempo la dinámica fue igual, pero no llegó el 2-0. En una falta las gipuzkoanas aprovecharon un error defensivo en el 73'. Poco después el Pauldarrak erró desde los once metros y en una ocasión a puerta vacía. Cerca del final una confusión en defensa tras un despeje foráneo trajo el 1-2. Un pinchazo doloroso ya que las de Serralta no aprovecharon la derrota del líder para acercarse en la clasificación.

Pauldarrak: Ana, Briones, Mayara (Naroa 70'), Joane (Arrate 77'), Naia, Aida (María Vicente 65'), Leire, Miranda (Naroa 70'), Irantzu, Nerea Cano y Noa (Cuñado 82').

Goles: 1-0 Irantzu, 1-1 Maitane Peciña, 1-2 Iñarra.