Liga Vasca 2018-19

Jornada 17

El Aurrera naufraga en casa ante el Barakaldo

15 de Enero de 2019 - Cantera Deportiva

Triunfo importante para el Barakaldo para seguir en la pelea por la zona noble de la clasificación. En el primer tiempo  las fabriles estuvieron dispersas en el juego sin encontrar el ritmo adecuado para imponerse. En un rechace de una falta Beza logró el 1-0 del Aurrera B, pero Irune empató de libre directo .En el segundo tiempo las gualdinegras tocaron el balón mejor, con más criterio y sentenciaron el choque. Aitana se fue por velocidad y definió el 1-2. Después Maialen remató un pase de la muerte de Marina tras una buena acción individual deshaciéndose de varias rivales. El 1-4 fue obra de Laura, de falta directa.

Barakaldo: Paula, Ane, Olaia (Maialen 60'), Iria, Estitxu, Mondelo (Ana 75'), Irune, Laura, Ruth, Marina y Aitana.

Goles: 1-0 Beza, 1-1 Irune, 1-2 Aitana, 1-3 Maialen, 1-4 Laura.