Liga Vasca 2018-19

Jornada 16

El Arratia doblega al Elorrio en su feudo

08 de Enero de 2018 - Cantera Deportiva

El Arratia doblegó al Elorrio con trabajo. La primera mitad de las líderes fue buena. Controlaron el juego y circularon bien la pelota para encontrar huecos. Así, Itxaso definió después de una internada por la izquierda de Zuriñe. En otra internada de Zuriñe, pero esta vez por la banda derecha, llegó el 2-0 en propia puerta. A las visitantes les costó generar peligro, pero justo antes del descanso Irati Uriarte remató en el área tras un saque de banda. En el segundo tiempo las de Eleizalde apretaron de lo lindo a las amarillas. Y tuvieron opciones para el 2-2. En el 80' Feli remachó un rechace de Miriam a remate de Maite en un saque de esquina.

Arratia: Izaro, Beitia, Gallas, Maite, María, Ainhoa, June, Toto, Zuriñe (Alaitz 80'), Feli e Itxaso (Amaia 60').

Elorrio: Miriam, Azpi, Larrus, Nagore, María, Bilbo, Nerea, Irati Uriarte, Juaristi (Miri 46'), Sara y Maialen (Ibone 65').

Goles: 1-0 (15') Itxaso, 2-0 (35') p.p., 2-1 (45') Irati Uriarte, 3-1 (80') Feli.