Liga Vasca 2018-19

Jornada 15

El Pauldarrak vuelve de vacío de Oiartzun

26 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

Traspiés inesperado del Pauldarrak. Las de Serralta buscaron los puntos para seguir la estela del liderato, pero les faltó fluidez para superar a un rival ordenado que aprovechó muy bien sus ocasiones.

Al cuarto de hora las locales se adelantaron mediante un gol olímpico de Haizea. El equipo fabril estuvo espeso y se llegó al descanso con el 1-0. A los diez minutos del segundo tiempo un grave error defensivo dejó mano a mano a Naroa Susperregi y marcó el 2-0. Poco después Andrea Martín puso el 2-1 cabeceando un córner. El Pauldarrak apretó y gozó de ocasiones claras para igualar. Naroa remató al larguero, Arrate no acertó a puerta vacía y en otro remate la portera paró con la cara. Ya casi con el tiempo cumplido Noa tuvo la última opción en una falta.

Pauldarrak: Iara, Naia, Martín, Cuñado (Naroa 63'), Joane (Briones 55'), Iraide (Leire 83'), Aida, Miranda, María Vicente (Noa 55'), Irantzu (Arrate 65') y Nerea Cano.

Goles: 1-0 Haizea; 2-0 Naroa Susperregi; 2-1 Andrea Martín.