Liga Vasca 2018-19

Jornada 15

El Arratia derrota al Mariño y cierra el año líder

26 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Arratia solventó la visita del último clasificado con oficio. No fue el mejor día de las de Igorre ante el Mariño, pero supieron estar serias en defensa para evitar sustos. En una primera parte floja con imprecisiones en el juego el equipo local sacó a relucir su fortaleza a balón parado. Toto remató un córner centrado por Zuriñe.

Tras el descanso el juego mejoró por parte de las amarillas y Toto repitió con otra asistencia de Zuriñe en un saque de esquina. Después del 2-0 las de Urbieta administraron la ventaja sin problemas. Fue la sexta victoria consecutiva del equipo dirigido por David Anta para mantenerse en lo más alto.

Arratia: Izaro, Beitia, Gallas, María, Maite, June (Ainhoa 60'), Toto, Itxaso, Zuriñe, Maitane (Amaia 70') y Feli.

Goles: 1-0 (30') Toto, 2-0 (55') Toto.