Jornada 14

La superioridad del Goierri Gorri ante el Hernani restó emoción al derbi

GOIERRI GORRI - Fotos: Noski Sky

10 de Diciembre de 2018 - LFF

Victoria contundente del Goierri Gorri en la decimocuarta jornada de Liga Vasca. El partido no tuvo más historia que la superioridad goierritarra infringiendo una clara goleada a las hernaniarras que se están desinflando en los últimos partidos.

A pesar de tener varias ocasiones el primer gol no llegó hasta el minuto 26 al bote de un saque de esquina de Uxue rematado por Lara Valhondo a la red, 1-0. Idéntica jugada se produjo dos minutos más tarde aunque esta vez fue Ainhoa la que empujó el balón a las mallas. En plena borrachera de juego local, Ane López batía de cabeza por tercera vez a Maialen tras un centro de Mireia dejando el 3 a 0 en el marcador antes de ir a vestuarios.

Repetía Ane López en el 63´ tras un buen pase de Uxue, salvaba la salida de la portera picando el esférico y establecía el 4-0. Miren también la tuvo en ejecución de falta pero su pepinazo tuvo buena respuesta de la guardameta con ayuda del larguero. La pitxitxi Ane López redondeaba su tarde con un hat-trick en el 87´, su cabezazo anticipándose a la portera cerraba la tarde con el definitivo 5-0.

Goierri Gorri: Maialen, Lara Ugalde (Eider 60´), Miren, Irati, Mireia, Lara Valhondo (Itsaso 75´), Uxue, Mar, Ane López, Ainhoa (Elena 60´), Amaia (María 75´).

Hernani: Maialen, Maddi, Sylvia, Mireia, Iras, Ainhoa Méndez, Lizaso (Peciña 69´), Olaxa (Jaka 85´), Enire (June 57´), Maitane (Eider 57´), Lorea.

Goles: 1-0 Lara Valhondo (26'), 2-0 Ainhoa (28'), 3-0 Ane López (33'), 4-0 Ane López (63'), 5-0 Ane López (87').

HERNANI - Foto: Noski Sky