Liga Vasca 2018-19

Jornada 14

El Arratia continúa intratable en su visita a Olaranbe

11 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Arratia empezó lanzado en campo del Aurrera Vitoria B para demostrar quién manda en la Liga. A los tres minutos Maite logró el 0-1 en un saque de esquina. Las amarillas desplegaron todo su potencial ofensivo para ampliar la renta. Así Itxaso remató un pase atrás de Feli en una internada por banda. Poco después Zuriñe definió un pase interior de Toto. El filial reaccionó con el 1-3 de Laura tras un pase largo que sorprendió a la zaga foránea. Pero aún antes del descanso Zuriñe clavó el 1-4 de falta directa. En la segunda mitad el duelo bajó notablemente de ritmo. Las de Igorre guardaron fuerzas y no pasaron apuros.

Arratia: Izaro, Beitia (Naia 75'), Gallas, Maite, María, Ainhoa, June, Toto (Sandra 60'), Feli, Itxaso (Uri 75') y Zuriñe (Alaitz 70').

Goles: 0-1 Maite, 0-2 Itxaso, 0-3 Zuriñe, 1-3 Laura, 1-4 Zuriñe.