Liga Vasca 2018-19

Jornada 13

Sólido triunfo del Bizkerre que se impone con autoridad al Mariño en Bolue

04 de Diciembre de 2018 - Cantera Deportiva

El Bizkerre encarriló rápido la victoria contra el colista para no tener sustos. En el minuto cinco Ibone se internó por dentro desde la banda y, tras hacer una pared con Ainhize, cruzó a la red. Ese tanto dio moral a las getxotarras y poco después en una jugada parecida llegó el 2-0. Pardo entró desde la izquierda hacia la frontal del área y marcó. Las locales se atascaron luego al intentar entrar demasiado por el medio. Tuvieron pérdidas que casi les costaron un gol en un par de disparos, uno al larguero tras botar, con Cristina adelantada. En la segunda mitad Naia, quien debutaba con el filial con quince años, remachó un centro de Pardo desde la izquierda. El rival ni se acercó a la meta de Cristina en la segunda parte y Olaia cerró la cuenta en una segunda acción tras un córner.

Bizkerre B: Cristina, Sara (Clara 60'), Gisasola, Maialen, Natalia, Nora (Naier 75'), Pardo, Ibone, Olaia, Ainhize (Naia 45') e Izaro (Urrutia 70').

Goles: 1-0 (5') Ibone, 2-0 (12') Pardo, 3-0 (47') Naia, 4-0 (75') Olaia.